РОК Поединок

Алберт Аронов
Бутылка, карты на столе, не допитый стакан
Все проиграл, а вроде был не пьян

Как смотрит этот шулер, франт и мот
Он думает все знает наперед

Вот пистолет, прокручен барабан, один патрон
Как буду с дыркой в голове смешен

Жанетта целый вечер будет ждать
Мундир у прачки позабыл забрать

Красотка Мери не была строга
Как есаулу подойдут  его рога

Взведен курок,  сухой щелчек и смерть дала отвод
Держи, теперь стреляться твой черед

Вот выстрел и ты мертв – за нас решил все рок
Как мог сработать сточенный боёк.