Написать пару строк осталось

Гиви
_________

Написать  пару  строк  осталось,
Ну  а   там  поглядим,  как  жить.
Эта  муторная  усталость
Так  и  хочет  меня  сломить.

Кружит  голову  ветер  ночи,
И  снежинки  стучат  в  стекло,
И  остался  один  лишь  росчерк,
Только  пальцы  тоской  свело…

Желтый  свет  лампы  одинокой
На  столе  пятном  летних  дней.
Ночь  девчонкою  черноокой
Поет  песни  среди  ветвей.

Что  стучат  в  мою  дверь  листвою,
Бело – белою  бахромой.
Я, наверное  стал  совою,
Мне  не  спится  порой  ночной.

Жду  рассвета  нетерпеливо,
Может  он  мне  подскажет  как,
Эту  парочку  строк  строптивых
Обвенчать  на  законный  брак.

___________