Имя ейстрасть...

Ольга Боград
Полночь   засыпает  в  объятиях  утра...
Это - лучший  сексуальный  бал.....Ленты  страсти
обвивают  шафрановые  тела  и  запястья
обреченно  ищут  спасения  в  снах....

Сознание - кошкой  проскользнуло  в  шелк  вечности,
Распыляя  пространство  звездных  чаинок...
Он - утопал  меж  ее  конечностей,
Она - скользила  на  пенисе  липком.........


Это  время - бродить  по  датским  улицам,
Вслушиваясь  в  незнакомую  речь... почему-то
Откровеньем  звучала  сухая  минута,
Скрученная  под  языком.   Имя  ей - Страсть.

Вот,  пожалуй, и  все.... Церемония  секса
Пронеслась,  как  кортеж   с  голубым  огоньком.
В  той  машине - два  Демона  сонных  сидели
И  дремали  под  чавканье  шин - о  своем.....