Зерна

Романыч
Зерна упали в землю.
Пальцы коснулись клавиш.
Так вырастает пшеница,
Так новые песни рождались.
Каждый, пройдя по дороге,
Узнает слово о хлебе.
И соловьиные трели
Каждому в сердце зерном.