Царапинка...

Осанна
(опять же -- от лица влюблённого мужчины,
и в продолжение строк:
http://www.stihi.ru/2004/05/19-1157



Царапинка на коже...
знак любви,
когда себя
совсем ты позабыла
средь колыбельной
преданности рук --
лишь только пальцы
ласково мои
коснулись так,
как больше ты любила...
Вздох твой...
и вскрик...
и след от сладких мук...

Царапинка --
ночь страсти
длит и днём...
Я жду,
когда же
его свет растает...
Как дорогА
воспоминаний соль,
лишь под рубашкой
поведу плечом --
Царапина?.. --
нет, крылья отрастают!..
О, как сладкА
саднящая та боль!