МАЯковское

Mona
Солнечно! Майски! Волшебно!
          Лихо! Возвышенно! Звонко!
                Зеленолистно! Душевно!
                И бело-розово-тонко!
Яблони! Вишни! Каштаны!
        Птицы! Троллейбусы! Звуки!
               Нежно! Тепло! Долгожданно!
                Тени! Скамеечки! Руки!
Звезды! Полно! Поцелуи!
        Зебра! И многоэтажки!
               Ну-ка! Скорей! Улыбнулись!
                Братцы! Смотрите! Весна же!