словно бы ты не хотел

Кудинов Илья Михайлович
*   *   *

словно бы ты не хотел
словно бы я не могла
словно в слиянии тел
главное – это тела
а в обнажении тел
есть обнажение душ
хочешь ты слов или дел
кто ты мне
бог
или муж