Кофе к июлю

Gale
Доброе утро.
Хочешь кофе? я поставлю чайник. надеюсь он закипит к июлю.

кофе? хочу
только не ставь чайник, не хочу растворимый.
хочу, чтоб сварил, в турке
на 2 чашечки
тогда к июню забурлит, наверняка
следи, чтоб не убежало
сама не умею
невкусно получается
но обожаю когда в гостях кто-то мне варит
особенно в мужском обличье
почему-то у мужчин это отменно получается
кофе варить