развод

Лепестками Неба
…последней галочкой в графе непостоянства
напротив букв, поспешно принятых родными,
переплетающими линиями имя…

монетки – по полу: душевное богатство
за миг рассыпалось (за жизнь копилось нами),
не уловить начала страшного распада,
и привкус горечи, возникшей сквозь усладу,
давно стерпим… мы параллельными мирами
существовали где-то рядом, но не вместе…
соприкасаясь иногда, лишь в долг…
а впрочем…

– где расписаться я должна? вот здесь?..
– в том месте - напротив галочки…

прими на память росчерк…