белой глины ком

Нивельский
белой глины ком
не поймать в тазу
рассыпается
небо на слезу
да кричит сова
не понять слова
оттого и ком
где окна проем

небеса протри
да печаль скури
дым пойдет к луне
дым тумановый
так ли письма ждут
так ли письма жгут
не обманывай себя,
не обманывай