Экзамен для любви

Майс
Закончен разговор. Страстей накал
Угас, чтоб в сердце горечью остаться...
Бесстрастный летописец записал
Слова твои, мол мы должны расстаться...
*
Как мне разубедить тебя? Прости,
Раз оба любим - для чего нам ссоры?
Зачем же за спиною жечь мосты
И между нами возводить заборы?
*
И пусть от боли сердце всё в крови,
Пускай я больше не поверю в чудо,
Но это лишь экзамен для любви...
И никогда тебя я не забуду!!!