Посвящение Маэстро

Андрей Пермяков Ровнов
Что-то в жизни теперь не клеится
На моменте данном и клейстером,
Сколько душа не крестится,
По душе пАлят из крейсера.
Не укрыться от этого в крепости,
И за водкой особой крепости,
Так как крепостные окрестности,
Не кресты таскают, а крестики,
И под дудку отца крестного
Краснощекие пляшут крестники,
И соната фальшивит крейцерова
Из-под палочки капельмейстера…

Но не стоит все это действо
Капли пота со лба Маэстро.