Снегопаду

Гиви
_______


О, дай  мне  Боже, снегопада!
Чтобы  за  метр – и  не  видать.
Она  так  хочет  и  так  рада
Моя  душа, в  снегу  летать.

И  чувствовать  снежинки  кожей
Разгорячённого  лица,
А  снег  её  укутать  может
Как  певчую  силки  ловца.

И  как  дыхание  любимой 
Она  легка  и  вся  бела.
И  среди  снега  невидима
За  белизной  её  крыла.

Она  взлетает  выше, выше…
А  я  стою  среди  снегов,
И  только  пенье  чьё-то  слышу.
Но  лишь  мелодия, нет  слов.

Я  РАСПАДАЮСЬ  НА  СНЕЖИНКИ

______