Я не хочу идти в армию

Сергофан Смирнофф
Я не хочу идти в армию –
Из жизни вычеркнуть два года.
Я не хочу идти в армию –
Не превратиться чтоб в урода.
Я не хочу идти в армию –
Там процветает дедовщина.
Я не хочу идти в армию –
Пусть говорят, мол, будь мужчиной.
Я не хочу идти в армию –
Это пустая трата сил.
Я не хочу идти в армию –
Кто бы что ни говорил.
Я не хочу идти в армию –
Ведь здоровье не возвратить.
Я совсем не хочу служить –
Лучше просто буду жить.
                ЖИТЬ…
                /26.11.1998/