Вне времени

Орбатова Татьяна
 Мы встретились вне времени
 (ты - в прошлом, я - в настоящем),
 без легкости, но и без бремени
 пространственных, летящих
 связей.
 Встретились и не узнали,
 кого воедино собрали
 вневременные нити.
 Запутались в них, а выйти
 не смогли.
 Смеялись и плакали,
 беспомощные, словно дети...
 И не было в целом свете
 ответа на наши смех и слезы.
 Что может быть яснее Вечной прозы,
 в которой оказались мы
 ВНЕ ВРЕМЕНИ?