ТЕБЕ

Идеальная
Ты хочешь, чтобы она вернулась,
И ошибку твою простила
Ты надеешся, что она одумалась,
И может сердце ее не остыло.

Ты сейчас на все готов,
Чтобы не порвать тугую жизненную нить,
Твое сердцене закрыто на засов,
И мечтаеш снова с нею быть.

На это я отвечу кратко,
Может сердце обидется твое
Любовь не возвращается обратно,
Оттуда, откуда выжили ее.