И вновь...

Идеальная
Ты снова полюбила, зачем?
Тебе будет больно, ты будеш страдать
И рану в сердце не залечиш ничем,
Ведь он не сможет свою любовь отдать

А ты думаеш о нем всегда,
В его обьятьях хочеш утонуть
Ты пытаешся заглянуть в его глаза,
Но в них ты видишь пустоту.

Ты хочешь чтоб тебя любили,
Ведь ты устала, свои чувства дарить,
Тебе уже однажды сердце разбили,
И ты боишся ошибку повторить.


А ты не бойся ничего никогда,
И голову гордо подними
Пойми в этой жизни больно всегда
А ты живи, просто, живи.