А Весна всё равно придёт

Гиви
День  холодный  опять  с  утра.
День  такой  же, как  и  вчера.
И  опять  я  схожу  с  ума –
Вьюгой  жизнь  замела  Зима.
А  Весна  всё  равно  придёт,
Не  взирая  на  снег  и  лед,
И  сковавшие  этот  мир  холода.
Будут  снова  капели  петь,
Будут  снова  ручьи  звенеть,
И  по  лужам  плыть  города…

Но  пока  снег  внутри  меня.
Я  никак  не  могу  понять,
Как  мне  вырваться  из  снегов,
Как  разбить  плен  холодных  снов?
А  Весна  всё  равно  придёт,
Не  взирая  на  снег  и  лед,
И  сковавшие  этот  мир  холода.
Будут  снова  капели  петь,
Будут  снова  ручьи  звенеть,
И  по  лужам  плыть  города…

Мне  тепла  бы  один  глоток,
И  берёзовый  чистый  сок
Пить, хмелея  от  губ  твоих.
Эх, побольше  бы  дней  таких!
А  Весна  всё  равно  придёт,
Не  взирая  на  снег  и  лед,
И  сковавшие  этот  мир  холода.
Будут  снова  капели  петь,
Будут  снова  ручьи  звенеть,
И  по  лужам  плыть  города…