Время меняет свой шаг

Женя Хегай
Время меняет свой шаг,
Поторопись же и ты.
Время меняет свой шаг,
Пряча следы красоты.
Время меняет свой шаг,
Я ухожу, человек.
Я оставляю тебе лишь цветы,
                но ты
Поторопи свой бег.

Слышишь, ускорит свой круг
Тысячерукое колесо,
Всё вовлекая вокруг,
Словно набросив лассо.
Время меняет свой шаг,
Слышишь, как близко оно,
                но
Поторопись.   

18/19.05.04