NevidomeZadovolennya - Для меня ты счастье

Игорь Гаврош
слушать песню можно везде или на youtu.be/_2sWlGKU5oI

© запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© музыка, слова, гитара, вокал: Игорь Гаврош
© скрипки: Инна Литвинец, Слава Мякишев
© бек-вокал, перкуссия: Рома Гаврош
© спецэффекты: Джим Горанчич
© контрабас: Йончи Каспарс
© гитара: Альберт Эберхарт
© альт: Николай Богуцкий
© ударные: Иван Волков


Стали дни длиннее,

Эротичней сны,

Некуда деваться

Людям от весны!)


Люблю, когда в столице солнце

Сияет в небесах паря,

И девушки в красивых юбках

Мне улыбаются не зря!)


Только встал, а в банке

Нету кофия!

Bullshit, motherfucker -

Катастрофия!)


Ты ещё спишь, а вот в Китае

Раскосый мальчик Джу Ан Гоу,

Уж делает с утра зарядку

Для телефона твоего!)


Проверил все сусеки,

Нычки, закрома,

И наскрёб на чашку,

Значит вверх дела!)


Сердца любовью выжигая

До бесконечной пустоты,

Мы неизменно оставляем

Для NevidomeZadovolennya мосты!)


Возьмите Настю на работу,

Пускай хотя б часа на три!

Пусть хоть на сутки, через двое

Лишит меня своей любви!)


Для меня ты счастье...

Необъятных форм!)

Солнышко, спасибо!

За музыку, за корм!


Всем, кто хихикал, вот таблетка -

Раскрепощайте голоса!)

А тем кто ржёт, рекомендую ...

Овса!)


Вы так неистово прекрасны,

Вокруг Вас радость и восторг,

Я б Вас любил, жаль не успели...

Вам в морг!


Прощаю я врага любого,

Кто был со мной жесток и зол,

И принести вам обещаю...

Букетик после похорон!)