Когда не пишется поэту

Таня Геллер
Карандаш обкусанный...
Мечется поэт:
Вдохновенья с музами
Двое суток нет.
Ни страстей с идеями,
Ни любви большой.
На окошке кружевом
Мух зеленых рой.
Карандаш обкусанный...
Тишина в душе.
И в корзинке с мусором
Места нет уже.