Дочь

Анжелика Примостко
  Из крана постукивает ночь
  И я твоя дочь
  Мне нечем помочь


А оно тебе нужно?

  И завтра вывозят все зеркала -
   Скорей бы
  Она ещё не родила -
   С недельку

   Ещё подождёт...

   А любишь ли мёд?

Опять тебе скучно


   И ноги уснули на батарее -
   Уютно там летом
   Тебя больше нету

    Скорее

   Я  тапочки буду стирать
   Васильковые самые --цвет оттирать

    Ото всех 
 
   Цветных картотек
     Проходящих
   В пол-зуба смотрящих


   И завтра вывозят все зеркала
   Тебя больше нет

 ... А может,..
   да..да!


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,18.05.04.03.25am