Стошнило

Сметана
стошнило на исход событий, которые летели мимо,
меня не касаясь, словно,
я роли играю, в онных,
люди проживают совершенные мгновенья
без собственных мнений.

стошнило на чувства, на то, что назвали любовью,
на ненависть, на экстаз с лимфо_кровью.
я существую.
кто бы выдал путеводитель по миру?
указал путь к месту,
где счастлив вечно я буду.

слишком  встревожен  благополучием,
что не заметил самого главного:
после зимы -  весна ранняя.
иду, ступая, наощупь живу.
мертвец или проходимец? шут или горький циник?
краснеют щёки, но уже поздно.
существование как порок. прилип к телу.
отмыть теперь сложно.
и только мосты к небу.
и страшно.
усталость.
покорность.
осталась.