Дорогой нежности...

Осанна
(из уст влюблённого мужчины.:)



Дай руку мне, родная...
через ночь
я проведу тебя...
до всхлипа счастья...
тихонько-нежно...
бесконечно властно...
когда стерпеть
тот всхлип
будет невмочь --

его не сдержишь ты...
меня вдохнув,
вдруг вскрикнешь,
процарапав кожу ногтем...
И липа за окошком
тихо охнет,
в завистливости
веткою взмахнув...

Ты вновь
царапнешь ногтем по спине...
прошепчешь вновь:
не прерывай касанья...
Недалеко
до взрыва Душ
в дыханье
одном двух тел...
и это ясно тьме.

Ступеньки нежности...
невидимые...
в рай...
прошёптаны
касаньями мгновенья...
ты длишь и длишь
мои прикосновенья...
и ночь звенит во мне:
Не замирай --

когда на грудь твою
скользнёт ладонь...
когда рука
запретов дня не знает,
по шёлку кожи трепетной
блуждая...
и страсть двоих 
возведена на трон --

дано в тот миг
мне, грешному,
узнать,
как я слабею
в нежной твоей ласке...
и -- как силён
в своей к тебе я
страсти,
когда захочешь
ты меня принять,

изнежена,
гоня усталость прочь,
всего, до капельки...

и всхлипнет счастьем ночь!..