Завершая неначатое

Интернет-Девочка
                Для А...

Малейшие желанья исполняя,
Вас давно уж Боги погубили…
Целый мир разломать, играя…
Как милы в эгоизме Вы были!..

Как легко у Вас получилось!..
Многоточий отчаянно мало,
Для того чтобы схожий размах
Уровнял Вашу точку финала.