Море

Prist
К тебе приходят в тихие минуты,
В разбитые для сердца витражи,
Бессонним ранним утром,
Приходят,чтоб взглянуть на миражи.

Подумать,помолчать к тебе приходят,
Коснуться несжимаемой воды.
Вздохнуть возле тебя приходят,
Тем воздухом,что изливаешь ты.

Приходят раствориться в отражении
Ночного света от небес,
Взглянуть в свое изображение,
В котором тени след исчез.