Правда

Леди Екатерина
Я запуталась ужасно,
Не могу понять никак:
Если нравлюсь, то прекрасно,
Если нет - пусть будет так.

Я хочу раскрыть секреты,
Не могу так больше жить.
И приму я все ответы -
Нужно правду говорить.

Как мне кажется, то в мире
Нет уж хуже ничего
Неизвестности впомине.
Правда - вот глава всего!