Просто хочу тебя скорее рок-н-ролльный текст, чем стихо, но

Том
Я мог бы сказать, что люблю, но зачем же мне врать?
Я мог бы тебе что угодно на ушко сказать.
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя и ты должна это знать…

Весна наступила и снова в цветах города,
А я одинок и ты тоже сегодня одна
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу. Это просто весна как всегда.

А мама на даче, а папа на смену ушел,
И целую ночь до утра будет так хорошо.
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя, детка.
Ты хочешь меня, что нам нужно сегодня еще?!

Мы будем с тобою друг друга ласкать вновь и вновь
Доказывать делом, что губы нужны не для слов
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя, детка.
Я просто хочу тебя, детка, какая любовь?