Полет

Снежная Волчица
Я спрыгнуть решила с большого моста
Прямо в синее-синее небо.
В сердце моём царит пустота,
А мысли до жути нелепы.

Я душу распахну, как крылья,
В полёте сброшу груз грехов.
Мои мечты покрыты пылью
Мной ненаписанных стихов.

Душа моя стремится в небо,
Парит, как птица, в облаках.
Я рада за того, кто не был
Судьбой оставлен в дураках.

Иль прыгну с разбега с огромной скалы –
Вот я была – и вдруг меня не стало.
Когда-нибудь, быть может, ты
Найдешь ответ, который я искала…