Мой лучший штрих

Ирина Силецкая
Как искала долго я тебя
Среди друзей, среди разлук.
Сочиняла долго я тебя,
И верила, что встречу вдруг.

Ты  -  творец моих волшебных снов,
И грез моих, и слез моих!
Ты - поэт любых моих стихов!
Ты - звон души! Мой лучший штрих!

Дай моим надеждам два крыла.
Слова любви ты повтори.
Нам судьба из сотен шанс дала
Себя понять, себя найти.

Я слова в созвездья соберу,
А ты вплетешь в них рифмы нить.
Я на небо всех  их отпущу.
Пускай летят среди орбит.