Любовь, любовь, на разных языках...

Еремизин Вячеслав
Любовь, любовь! На разных языках
ты зреешь тайною в разбуженных губах
ты - стон и свет и радость всех ночей,
ты - трепет рук при трепете свечей.
Любовь, любовь! Скажи, кто избежал
твоих неумолимо сладких жал?
Кто в святости, надежде иль нужде
не проклинал! не пел хвалы тебе!?
Прости любовь, я был твоим рабом -
объятий жаждал больше, чем свободы,
когда гремит душа и хлещут счатья воды
жил струны тянутся и тьма царит кругом
Любовь, любовь... на разных языках,
друг друга мы поймем без всяких слов,
пока звучит торжественно в сердцах
великая и вечная - Любовь!!!