Благодарение...

Ирина Аршан
Спасибо, Господи,
За все,
За ломоть хлеба,
За кружку воды,
В летний зной,
И это синее небо,

За темную ночь,
И свет дневной,
За солнце и звезды,
Над головой,
Спасибо, Господи...

Благодарю,
За смех,
И слезы,
За боль,
И за радость,
Реальность и грезы...

Еще - что Тобою,
По жизни хранима,
За то, что люблю,
И за то, что - любима...