Ответ

Бальмина Рита
Как поживаю? Не хватит открытки с отпиской,
Той, что в архивной пыли откопает потомок...
Обезображенный профиль намека пугающе тонок:
Молкнет строка комариным прихлопнутым писком.

Досыта я  наглоталась иллюзий, приправленных спермой,
На черепках перебитой фамильной посуды.
Грязью раздоров текут и текут пересуды
Вниз по строке, зарифмованной с "первой" и "стервой".

Вниз по строке, над которой становишься нервной
Жертвой своих же седеющих, дряблых амбиций.
Постмодернизмом строки удавалось добиться
Только житья в нищете с репутацией скверной.

Тише и тише волнение четверостиший,
Падаю, падаю молью, прибитой в полете...
Как вы, до срока забытые, нынче живете
В странах меня потерявших, меня отпустивших?