Три слова

Сердце В Ладонях
Детским почерком
На листке три слова.
Затерялись в хламе конспектов.
Разыскать бы их и вспомнить,
Синим цветом глаза любви.

Улыбнуться, не жалеть, не плакать,
Над корявым расплывчатым криком.
Вглядеться, чтоб научиться,
У детства искуству влюбиться.

Детским почерком наивных три слова,
Искренний свет любви...
Не забудь, найди и снова
Потеряй, чтоб другие нашли.