Я выйду в свет

Кисен
Я выйду в свет.
Я буду сильной.
Я знаю, что тебя люблю!

И осторожно, еле слышно, тебя я позову…

Я верю, ты меня услышишь!
Пусть даже в полной темноте…

Мой свет тебе укажет,
Где этот путь…
К своей Мечте.

17.05.04