Музыкальное

Александр Йорген Воронцов
Когда умирает музыка
Любовь выгрызает душу мне
И только струна застенчиво
Прошепчет о том, о сём
Я буду ходить неистовый
Ведь, блин, умирает музыка!
И что же вы не увидели,
Как тренькнул мой нерв в душе?