Я в чувствах, мыслях так к тебе стремлюсь

В.Евсеев
Я в чувствах, мыслях так к тебе стремлюсь,
как к морю устремляется река:
там где преграда, сквозь преграду рвусь,
а иногда свергаюсь свысока

гремящим водопадом своих чувств,
подняв внизу эмоций облака…
Чем дальше от тебя, острее грусть,
а в чувствах превалирует тоска,

любовь тогда – подобье ручейка,
но тем быстрее я к тебе несусь!
А перед тем как я в тебя вольюсь,

река любви полна и широка –
течение там не заметно пусть,
но больше страсти в сердце и в стихах!