Про не мой День

Kristi
Танцует Дождь под сумрачный мотив
Холодный танец, но не для меня,
И на обрывках скомканого Дня
Весна уныло пьёт апперетив
В дешёвом баре... а холодный Май,
Заигрывает томно не ко мне,
А к этой же подвыпившей Весне,
А на стене сидит Шалтай-Болтай...
А я сижу в углу, как-будто тень,
И к стойке барной душу развернув,
Там Шива, третим глазом подмигнув,
Пытаеться мне склеить этот День.
Спасибо, но... Здесь слишком много "но",
Я словно мыло с грифом "съешь меня"
( и подавись!). Не нужно больше Дня,
Пусть будет ночи звёздное пано.
А бар non-stop! Весна, допив свой квас 
С Алисой так жестоко подралась...
И только я, увы, ненапилась,
Ну что ж, наверно, в следующий раз!