ОН НЕ МОЙ

Идеальная
Твои ресницы дрожат, но слез не видно.
Они высохли уже давно,
Тебе просто чут чуть обидно,
Что любимой быть не суждено.

Зачем тогда над чувствами играеш,
И просиш все понять и изменить,
Ты глупая девчонка, не понимаеш,
Ведь он не сможет прошлое убить.

Ты вновь пытаешся найти ответ,
Забудь не дано тебе быть счастливой,
И сердцу своему всегда говори нет,
Для него ты не будеш любимой.