Сказка

Идеальная
Я сказку хочу вам рассказать
Ожизни девушки одной
О том кто заставил ее страдать
О тех кто нарушил в сердце покой.

Она росла всю жизнь в мечтах
Ждала и верила в любовь большую,
Любимого видела в красивых снах,
Но жизнь приготовила судьбу иную.

Однажды декабрьской снежной зимой,
Их взгляды встретились случайно
Его поцелуй был сладкий такой,
И он открыл ее тайну.

Об этой тайне она никому не сказала,
Наивно верила, что он из ее снов,
И эта девочка тогда еще не знала,
Что он красивый принц лишь лживых слов.

Ее сердце разрывалось на кусочки,
Слезы не давали ей дышать
Градом капали на чернильные строчки,
И только стихи помогли не умирать.

Время шло , она творила
И свою мечту опять ждала,
Свои чувства и душу в стихи вложила,
Хотелось ей верить во что то тогда.

И вновь поверила она,
Как будто сердце пробудилось,
И заглянув в его карие глаза,
Девчонка снова влюбилась.

Поток красивых, нежных слов,
Срывались с губ его как песня звучала,
Опять ошиблась ведь он не из ее снов,
И что в сердце осталось, боль разорвала.

Каждому судьба готовит испытание,
Икаждый должен пройти свой путь,
Любовь не может быть без страдания,
Поверь пройдет твоя грусть.

Я сказку вам рассказала,
О жизне девушки одной,
О том кого любила и страдала,
О тех кто больше не нарушит в сердце покой.