Загляделась на тебя

Ирина Орлова-Кондакова
Загляделась на тебя,
Взор не отвести.
Это чудо, или сон?
Ночка впереди...

Карие – моя судьба,
Твои глаза - огонь.
Горько-сладкие целую,
Дай свою ладонь.

Зелья хмЕльного налью,
А меня прости -
За уставшую судьбу,
Да, черт ее возьми...

За мечту, что не сбылась,
Горюшко, обман -
Были синие глаза...
В прошлом, как дурман.

Про любови и разлуки -
Все я расскажу,
Если ты готов услышать
Душеньку мою.

Нагляделась на тебя,
Взор бы отвести.
Леденящий омут карий -
Ночка... позади.