Любовь до ужаса картинна...

Wolfik
  Любовь до ужаса картинна,
  Влюблённый кажется слепцом,
  Родиться же глупцом не стыдно,
  Стыдно умирать глупцом...

  Не будь же сам к себе жесток,
  Чувства никогда уже не хлынут,
  Хорошо тому, кто одинок,
  Кто одинок, тот не будет покинут!