Я пишу зеленым на зеленом... Хаар

Crew Foundation
Я пишу зеленым на зеленом
Я большая рыба
Я большая больная рыба
Ночь-загадочный старый рыбак
Приглашает меня в свою хижину
Раскидывая приманку Фонарей
А где моё море?
Нет постойте Где моё море
Почему я не вижу его
Значит я уже умер
Мне нечем дышать
Эй старик поделись кислородом
Хоть каким нибудь
Мне не надо твоих сковородок
А вот в желудкуе этой русалки я бы уснул
Её глаза глубоки как там
Где мой дом.
Где мой дом
где мой дом.
ТЫ знаешь её дороги похожи на мои
Наливай
Да не каждому удается разделить вечер с рыбой
С большой больной рыбой
не бойся я скоро уйду
не пугайся я скоро уйду
вот только недостаточно соли помоему во мне
На закуску,ну что ж давай
Не бери плавничок
Глаз что ли возьми
Не обращай внимание
Нет не больно
Да я молод
ну вот началось
успокойся старик
Бездарное дно
Слушай а вот я задам вопрос
Меж Земель завоеванных
Чьей то неглупой рукой
Возвышаясь над Мрамором Вешних побед
Там где Авгуры Ладят неровным вином
Строй пророчеств Земных
Где коленами дев оттеняют сошествие вниз
Проснись!
ПРоснись!
ПРоснись!
Короче Слушай Старик
НЕ видал ли ты Рыб Ещё
Или может Быть
Память ТЫ их Находил
Нет говоришь
Мне пора
Тогда Мне пора
Ухожу не пойду я к тебе
Не заманешь своим фонарем
Поищу Я другого себе рыбака
А к тебе непременно еще загляну
Хоть и стар ты во он в тебе огонек.
Так кончается рыбный день
Мой день...