Давай с тобой..

Алешков
Давай с тобой станцуем танго смерти!
Когда сердца от страсти гулко бьются,
И в тишине вселенской круговерти
Лишь только эти звуки остаются.

Когда мечта очнется от объятий
В твоем безумном трепетном желанье,
И наши души, сбросив свои платья,
Закружат над вселенским мирозданьем.

И сменит ритм стремительное скерцо,
А смерть уйдет со скорбью и печалью...
Ведь ты живешь в усталом нежном сердце
Последнею моей коллатералью....