Обида

Наташа
Все лишь слова, но очевидно,
Что рядышком  она – обида.
И сплетен ворох за спиной,
Мне очень больно…. Что со мной?

Маниакальный интерес…..
Предел, истерика, и стресс
Все понимаю, но зачем
Мне столько колющих проблем?

Мне в зеркале себя не видно,
А рядышком она – обида.
Себя корить, других прощать…
Все в жизни надо упрощать.

Мне б, по другому все увидеть,
Я не умею ненавидеть.
Стряхну как пыль, и боль забыта,
Но ведь была она – обида…