У людей теперь новый Бог?

Горьков
Алчность задушила любовь
Зарыла разумное в землю
Под шепот злых языков
Мы терям себя и слепнем
Убийства – серые будни
Предательства – наш кислород
Каждый день ряды мизантропов
Пополняет глупый народ
Мир завяз в болоте войны
Декорации славно расставив
Не чувствуя личной вины
кто-то нас убивает и грабит
Вера в поддельных кумиров
И розовых идолов крепнет
Сердце плетется не глядя
За инженерами новой веры
Ад нас уже не пугает
Миф устарел и засох
Рай нас уже не прельщает
У людей теперь новый Бог?