О себе..

Евгений Бунин
. . . ****

Моя душа останется в стихах,
А сердце в песнях будет биться.
В грядущих,мчащихся веках
Мой образ в ком-то повторится.

И через много-много лет,
Мой голос ласковый услышит.
О женщинах споёт поэт,
И грустные стихи напишет...

. . . ****