Перелетным птицам

Орбатова Татьяна
Птичий полет - движение времени.
Холодно - в жаркие страны,
В мир, где сбываются сны...
Но ностальгия гонит из Рая
В прошлое гонит, в будничный мир.

В мир, где рождается тело
И постигается боль.
В первопричинную связь.
Время - слеза,
Мера страдания для торопливых.