Линии Мира

Орбатова Татьяна
Параллели - тихие дороги,
В них вливаешься весело и плавно
И не чувствуешь со-прикосновения,
Нет полета мысли и мечты...
Прочное строение природы...
Но диагонали не такие:
Открывают окна в центр Мира -
Метагеометрия души,
Но, возможно, первый шаг к безумству-
Шарканье протертых башмаков.