Инфратота

Омагодан О
Сегодня они мне прислали парламентера,
Мне, полотеру в коридорах вечности,
Любителю менопауз и филистеру,
Живущему на краю бесконечности.

Пришла  она не девицей - Большою Медведицей,
Когда я играл мелодию койота
Грязным когтем на струнах ближайших, кто светится...
Мелодию жирного бородавочника, негодяя и жмота.

Я вышел встречать ее в грязном халате,
затертом до черных дыр цвета моего тела...
Нагота ее шкуры  была по-трясательна.
Любви и отдачи -  вот что она захотела.

Это было сверхново, и я не нашел
Указания, как поступать - в списке моих предписаний;
Что-то сгорело внутри и я потушил
Сознание.

Рушилось мироздание, понял я - крах неминуем.
Только ответный удар мог бы спасти
Мою инфратоту, и для начала прикрыл я  ей рот - поцелуем.
Безумно болезненная работа.


Ну а затем, выждав мгновенье,
Восстановив дыхание,
Медленно, чтобы не перемешать измерения,
Я заткнул рот этой звездной болтунье
Кляпом стерильной материи зрения

Пусть она видит. Что вижу я.
НЕ ШЛИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ СЕКСОТОВ!!!